Большинство их просто "выкидывает из головы" сразу после сдачи теорииAlister писал(а):Ну не могут же все их покупать

Модератор: Техмодераторы
Большинство их просто "выкидывает из головы" сразу после сдачи теорииAlister писал(а):Ну не могут же все их покупать
Примерно как в анеке: "Куда вся эта толпа в вагоне едет? Я-то понятно, я к сыну, а этим чего дома не сидится?". Также и эти: "Мне нужно". А остальные - "сволочи, под колеса лезут"Alister писал(а):Тем более сам же наверняка , когда едет костерит по чем зря таких бегунов.
Вот это ИМХО и есть самые страшные слова на дорогеDoc Brown писал(а):Мне нужно
не знаю, на машине я еще могу поперек, а когда пешком если не по светофору то страшновато, особенно если никто из опытных пешеходов за руку не держитAlister писал(а):Больше всего поражает, когда поперек дороги бежит водитель, который как раз и ПДД знает, и каково едущему сейчас по дороге.
ну это же не оправдывает ваши личные нарушения, правда? или как в детском саду: марьванна, а он первый начал!(ц) ?сергейsp писал(а):Сегодня прямо передо мной женщина с коляской на повороте дороги переходит перед машинами и считает себя правой
Ну так и я не раз. Наша Раша.ZanZag писал(а):ну я не раз видел, как водитель от своей припаркованной по диагонали через дорогу скачет.
тогда надо нормальных гаишников через 100м ставить.Doc помните из социализма - совесть лучший контролер.И ту мамашу с коляской никто из пешеходов не одернул, потом она своего ребенка за руку поведет в неположенном месте.Doc Brown писал(а):сергейsp, Для несоблюдающих правила требовать нормальной работы ГИБДД.
А в 70-е ... 80-е одергивали? чего-то не припомню, чтобы кто-то кроме родителей мне что-то говорил.сергейsp писал(а):Doc помните из социализма - совесть лучший контролер.И ту мамашу с коляской никто из пешеходов не одернул,
не сглазить бы, но сейчас и не вспомнить сколько лет назад был последний штраф, а это какаой ни какой показательZanZag писал(а):ну это же не оправдывает ваши личные нарушения, правда? или как в детском саду: марьванна, а он первый начал!(ц) ?
в те годы большинство улиц я переходил по звуку(слышно или не слышно машину)Doc Brown писал(а):А в 70-е ... 80-е одергивали?
Вот, снова ты утрируешь.ZanZag писал(а):так что, штрафы вынудили тебя пристегнуться и пропускать пещеходов, но это ты считаешь ущемлением своей свободы???
Дима, даже не думай поддаваться на эти провокацииfidel1970 писал(а):Хотя его полную безопасность при применении, сейчас начинают оспаривать.
Утопия это... к сожалению.ZanZag писал(а):что конкретно должно быть, какие условия, что бы вы соблюдали ПДД? все-все, до запятой и без всяких экивоков... вот конкретно вы, персонально, а?
Дима, это вполне реально (у нас по крайней мере).fidel1970 писал(а):По желанию, каждый участник этой дискуссии, прям завтра попробует не нарушить ни одного Правила ДД и отпишется здесь (только чур, по-честному).
Вот мы реально и посмотрим - получилось или нет.
я не понимаю, кого-то в автошколах учат нарушать пдд???fidel1970 писал(а):Думаю, с азов начинать надо, со школы... с автошколы!!!