*Casper* писал(а):maxs-vd писал(а):Но не без помощи конечно известного приведения!
Чет не помню, чтобы Эдуард консультировался. Наверное полностью сам поставил.
На прошлой машине Фиат Типо после покупки переставил сигу на Шериф 9000ру. Блокировку так и оставил по зажиганию. Сделал все очень красиво, наглядно, как в электрощитах на заводе...
Около двух лет назад приобрел Фью и около недели ездил с практически полностью разобранным салоном, фотки в галерее.

Только климат был подключен и висел на проводах, т.к. без него работает вентилятор отопителя. Жена с дочкой меня укоряли- машине ок постоянно оло месяца после салона, а ты ее посностью разобрал... Так и ездил, обсматривая возможные места установки, сигналки, прокладки проводов. Ставил около двух дней, это только голая сига с длокировкой. Потом все собрал до кучи. Через месяц опять часть салона разобрал, поставил Каспер-Свет. Теперь для меня салон расковырять вообще никаких проблем не состовляет. Когда ставил Пандору, накидал разного сечения дополнительные провода по салону, когда ставил парктроник, розетку в багажник. Концы промаркировал и записал, потом при установке ИММО некоторые использовал. У меня даже протянуты экранированные провода в заднюю дверь, до предов , до салонного зеркала. А вот по умным блокировкам, то это да- Хвала доброму Алексу... У него это накатано годами и после его описания, как лучше подключиться, места прокладки проводов по установке комплекса, его вариант мне больше понравился, но и за себя приятно, что практически сам дошел до этого, хотя вопросов было намного больше чем ответов. Все свои провода вматывал в заводскую проводку. Еще раз огромное Сенкс Касперу за помощь...
[
Дорога ошибок не прощает...