Обогрев так и устроен что просто замыкает горизонтальную нить. Обогрев исключаю на 100%fidel1970 писал(а): есть подозрения на КЗ в обогреве заднего стекла.
Новое стекло как подошло? Всё таки скорей всего дверь была перекошена.
Модератор: Техмодераторы
Обогрев так и устроен что просто замыкает горизонтальную нить. Обогрев исключаю на 100%fidel1970 писал(а): есть подозрения на КЗ в обогреве заднего стекла.
Нее, не вариант.fidel1970 писал(а): есть подозрения на КЗ в обогреве
Внутренние напряжения. На прежней работе частенько лобовые ветровые стёкла у автобусов на стоянке при солнечной погоде лопались.Да что гадать. Закаленное стекло вещь в себе.
Немного нарушили технологию, перенапряжение и может грохнуть в любой момент.
*Casper* писал(а): Печально конечно. 7 рублей просто так с крыши не падают и в лобовое не прилетают.
Потому же, почему и у меня после удара Меганом в мой зад под замену попали бампер, панель задка, крылья, 5я дверь, а стекло УЦЕЛЕЛО, и его присобачили назад при ремонте.*Casper* писал(а):Блин, почему я когда мегану засадил по самые задние сиденья, именно стекло выжило?
Ага и не женщина могла быть...Dima! писал(а):Да мало ли..
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отчет ждем. Что, как, по чем. Где впечатления?DNK писал(а):купил рено калеос!
Ну чё, марку в профиль добавляем?DNK писал(а):купил рено калеос
Пгастите, нафига? Это к ним на профильныйDima! писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Отчет ждем. Что, как, по чем. Где впечатления?DNK писал(а):купил рено калеос!
TobOl писал(а):Пгастите, нафига? Это к ним на профильныйDima! писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Отчет ждем. Что, как, по чем. Где впечатления?DNK писал(а):купил рено калеос!
- это из темы про прогревTobOl писал(а):т.к. не уверен, что еще одну зиму встречу на этой машине