Ну, всё... щас Каспер матом ругацца буит.maximos002 писал(а):Что скажете

Модератор: Техмодераторы
Ну, всё... щас Каспер матом ругацца буит.maximos002 писал(а):Что скажете
Это ты мне?Svarog писал(а):А чего именно сей ARM11 600 мГц не потянул
Имея лопатку Note.... ты прав, не нужна*Casper* писал(а):Ну в общем-то мне навигация в нем и не нужна как бы.
Мне на майфун смотреть не удобно, от дороги отвлекает. А лопатка - под носом. И вообще. Что вы сговорились-то. Лопатка лопатка - сзади под крышкой написано "Мобилка".oleynal писал(а):Имея лопатку Note.... ты прав, не нужна
Может поискать такое же с андроидом 4.0Kursiv писал(а):DM7033-DM7035
Svarog писал(а):Дык вопрос в следующем - ежели таковое произойдет, возьмет ли у меня кто-то означенный девайс по цене покупки или как?
А что неконкретного, читаем коммент автора:Kursiv писал(а):Скажите, ещё никто не попробовал вот этого зверя.... DM7033-DM7035
вот парень с украины поставил но как-то всё неконкретно что ли... http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epi ... 152568608/
Да я знаю, в групоне вон их предлагают под другим именем с 4g и андроидом4 за 15тр.Alister писал(а):Может поискать такое же с андроидом 4.0Kursiv писал(а):DM7033-DM7035
много ли мест, где оно естьKursiv писал(а):с 4g
Угум-с, сорри за непонятное изложение, дорогой.Это ты мне?
Да не, не надо. Пусть остается в разъеме как есть.Svarog писал(а):И еще...чего тама с CAN'ом получается, вроде этот китайпродукт CAN'ом не обладает, там чего заглушить надо или как?