Всем привет ! Прочитал посты этой темы - проблема знакома !!! Год назад менял правый передний подшипник. Перед визитом на СТО купил в ФОРД ЦЕНТРЕ ( по каталогу ) аналоговый подшипник "SNR" . Коробочка, магнитное кольцо, прозрачная крышечка... вообщем всё, как нужно ! На СТО мастер молча извлёк гудящий из ступицы и установил новый. Вот тут и началось...

!!! Загорелась лампа АБС, система отключилась. Резкое торможение вперёд - назад, снятие клемы с АКБ ничего не дали... Я вернулся на СТО для диагностики.
Подключили комп к машине, при разгоне более 10 км/ч загоралась лампа АБС ( датчик "терял" магнитное кольцо подшипника ). Вердикт : каталожный аналог не подходит
!
Пришлось покупать ещё один подшипник, уже ОРИГИНАЛЬНЫЙ, на другом сервисе заменили и всё заработало

!
Тык вот, бадаться с ФОРД ЦЕНТРОМ нет смысла

- они руководствуются каталогом и им по...

, что девайс не подходит. На Фьюжик с АБС идёт
только родной подшипник, уж не знаю чем он там отличается, но с другими "заменителями" система не работает.
Кстати, при визуальном сравнении двух подшипников ( Ориг. и Аналог ) разницы практически нет.
Надеюсь, что моя информация поможет кому нить сэкономить семейный капитал ! Всем удачи

!