GluMo писал(а):Да не плохо врет, но как исправить это ?
Так задумано изготовителем.Фото несет следующую главную мысль - в диапазоне температур 80...105 градусов Цельсия стрелка термопоказометра никуда не движется и показывает одно и то-же...
Модератор: Техмодераторы
GluMo писал(а):Да не плохо врет, но как исправить это ?
Так задумано изготовителем.Фото несет следующую главную мысль - в диапазоне температур 80...105 градусов Цельсия стрелка термопоказометра никуда не движется и показывает одно и то-же...
Возможно, но цена не хилая. Мне как-то дилеры насчитали под 80 рублей.GluMo писал(а):нет его кондея )))) хотелось бы его поставить официально, но не знаю возможно ли и стоит ли его ставить допом в машину
Над этим сейчас бьются программисты местные.GluMo писал(а):Да не плохо врет, но как исправить это ?
Ура, свершилось!!!GluMo писал(а):хотелось бы его поставить официально, но не знаю возможно ли и стоит ли его ставить допом в машину
Именно так. Это просто блок автоматического управления к штатному кондею. За эту цену крутовато.*Casper* писал(а):Подозреваю, что кондер уже должен наличиствовать
Подходит почти как родной, разъем проводки такой же как наш, крепил калиновский моторчик в штатные места, лопастей в пропеллере меньше, отбалансирован хуже (может мне такой попался), временное - потому что нашел нужную гаечку и поставил обратно родной. Выглядят вентиляторы как будто с одного конвеера (а может так и есть?).sansan писал(а):А почему, как временное решение? И каков вердикт? Подходит или нюансы есть?oops писал(а):А от калины я ставил пропеллер, как временное решение, пока искал одну гаечку с левой резьбой.
fidel1970 писал(а): когда на показометре 95С
*Casper* писал(а):А почему не 105?
А кулер при этом работал?fidel1970 писал(а):Жмакаю кнопку до показаний температуры. 95С.
Когда заглушил, потом завёл на самодиагностике уже не слышно было...*Casper* писал(а):А кулер при этом работал?
Оооо!fidel1970 писал(а): на самодиагностике уже не слышно было...
Зачем его выключать-то?*Casper* писал(а):Кондер выключить не забыл?
Вот и я говорю... нет перегрева.*Casper* писал(а): откуда перегрев-то?
Крыльчатка не шатается?fidel1970 писал(а):А шум, сволочь такая есть!
Щас гляну...*Casper* писал(а):Крыльчатка не шатается?