Вот это и есть профессиональное приспособление для закачивания полимера в трещину.Yulia писал(а):Потом ставят штуку, которая видна на фото (что это, кстати?)
Нормальный инвентарь.
Модератор: Техмодераторы
Вот это и есть профессиональное приспособление для закачивания полимера в трещину.Yulia писал(а):Потом ставят штуку, которая видна на фото (что это, кстати?)
сергейsp писал(а):Поменял лобовое, давненько я не видел дорогу через такое чистое стекло![]()
Стекло euvrocod 3563AGSHVW зелен(5% тонир)-SOLAR+обогр+VIN+оборудование - 10500, установка 1980.
Встречал Российского производства с такой полоской...Олег Анатольевич писал(а):Пару мес. назад в паутинку стекло расквасил. У ОД стекло 9700 + работа 2700-3000 руб. Еще и запишись за три дня. Заехал в мастерскую (гараж практически) где мне за час за 4500 руб. поставили то ли китайское, то ли тайваньское. Внешне то же самое (только еще и серо-голубая полоса солнцезащитная), и раскраска та же и под VIN окошко. Пока недостатков не обнаружил.
может просто скажете??а то стекло уйдет*(
Насколько я знаю, рестайлинг данной детали не коснулся, поэтому думаю, что встанет как родное...*Casper* писал(а):По идее должно подойти.
Не у меня без обогрева и там вроде тожDoc Brown писал(а):По геометрии подойдет. Вопрос в наличии обогрева на треснувшем и устанавливаемом стеклах. Если не различаются ( на обоих есть или на обоих нет), то можно ставить. Если различаются, то еще по электрике заизолировать, чтоб не коротнуло где-нибудь.