Переднее сиденье максимально вперёд - худенькому и с короткими ножками уместиться можно

Модератор: Техмодераторы
Сегодня вошёл в поворот веером (других машин не было и превышения скорости то-же, есичёDoc Brown писал(а):Это она еще не работала!Tim2 писал(а): но насколько незаметно работает ESP! (заметил только по мигнувшей лампочке)Я тоже сначала думал, что она незаметно работает, просто помаргивая, пока она мне та-а-к хорошо под зад как даст...
![]()
Просто помаргивание лампочки - это чаще всего срабатывание антибукса регулированием тяги двигателя. Когда она начинает компенсировать снос/занос, даже на лампочку не надо смотреть - сразу и так ясно
Я бы себя скорее сочувствующим назвал.Tim2 писал(а):Двое потенциальных:
я надеюсь в хорошем смысле?Dima! писал(а):сочувствующим
Ну конечно.Tim2 писал(а):я надеюсь в хорошем смысле?
От старого мало отличается. Да и общая ситуация не очень. Видно что у Сузуки курс на выживание идет. Конечно в откровенный тяп-ляп как в свое время Мицу не свалились, но с грандами им не тягаться. Думаю скоро лягут под кого то из них. Не в этом году так в след.Tim2 писал(а):хотелось бы посмотреть на CГВ в новом обличье
Я тожеDima! писал(а):Я бы себя скорее сочувствующим назвал.Tim2 писал(а):Двое потенциальных:
Тока подвеска на паркетниках ничуть не живучее, чем у обычных легковушек при такой езде.SHA134 писал(а):а тута я на жыпе, не сбавляя газу по прямой
Вот-вот. И я про то же. Подвеска легковушки, при грамотной езде, вполне себе живуча на ямах.SHA134 писал(а):На Поло уже сколько лет прокатывает
Tim2 писал(а):9-ая тысяча идёт, пока всё ровно