Монаfidel1970 писал(а): *Casper*, а мона мне хендз фри организовать?
А вот тут я не советчик. Себе то включаю, то выключаю. На мойке не удобно. Оставил машину - она запирается.fidel1970 писал(а):Иль мне это не нужно?
Модератор: Техмодераторы
Монаfidel1970 писал(а): *Casper*, а мона мне хендз фри организовать?
А вот тут я не советчик. Себе то включаю, то выключаю. На мойке не удобно. Оставил машину - она запирается.fidel1970 писал(а):Иль мне это не нужно?
I-4.6 вкл/ выкл. , но это ведь только служебные сигналы сирены.*Casper* писал(а):I-4.6 Служебные сигналы сирены (постановка, снятие и т.д.)Rokin писал(а):но при постановке или снятии разными способами нет светового подтверждения, звуковое присутствует. Во всех остальных действиях (поиск, паника, аларм) световое подтверждение присутствует.
Как вариант - тупо включить.
Вопрос из серии дилетанских...
Rokin писал(а):I-4.6 вкл/ выкл. , но это ведь только служебные сигналы сирены.
*Casper* писал(а):I-4.6 Служебные сигналы сирены (постановка, снятие и т.д.)
Какое меню?Rokin писал(а):Сегодня в очередной раз пробежался полностью по меню- ничего не изменилось в меню после инсталяции DXL .
Ну это уже как совпадет с посылкой метки. Свой IS 600 установил на лобовуху, хотя по размерам (как писал Каспер) просто идеальное место- это вместо монетодержателя. Но у неня там цифровой вольтметр с режимом нагрузочной вилки. Метка в штанах, зашел за багажник возле номера и все- слышу звук серены. При снятии еще веселее- стоишь, что придурок возле водительской двери и ждешь, а некоторые прохожие косятся, хорошо хоть не попадались добропорядочные еще. Всегда в этом случае вспоминаю Фиделя- а вдруг успеет спуститься со своей битой с седьмого этажа и наградит черепно- мозговой травмой...Alister писал(а):ИМХО как-то не очень, что машина снимается с охраны на полминуты просто потому, что ты мимо прошел
С I-3.4 по IV-8.12 в смысле меню программирования.*Casper* писал(а):Какое меню?
Не. На самом деле я добрый.Rokin писал(а):Всегда в этом случае вспоминаю Фиделя- а вдруг успеет спуститься со своей битой с седьмого этажа и наградит черепно- мозговой травмой...
Она мигает красным не один раз, а три.fidel1970 писал(а):*Casper*, каким образом заранее распознать потенциальный разряд батарейки в метке?
Так я ведь не со зла, но недоброжелательные взгляды ловить тоже не гуд. Вот Дmитрий и решай насчет Hand free, сколько тебе надо стоять возле машины, когда твои близкие ее покинут, или на заправке говорить сидящим в салоне- не шевелитесь, я скоро, только денежку в кассу отнесу...fidel1970 писал(а):Не. На самом деле я добрый.Rokin писал(а):Всегда в этом случае вспоминаю Фиделя- а вдруг успеет спуститься со своей битой с седьмого этажа и наградит черепно- мозговой травмой...
Дык решил уже.Rokin писал(а):Вот Дmитрий и решай насчет Hand free
Добавлено спустя 56 секунд:*Casper* писал(а):Не парься!
Это понятно. Примерный срок службы какой?*Casper* писал(а):Иммо издает 3 пипа в движении раз в несколько минут (точно не помню)
нет светового подтверждения, звуковое присутствует. I-4.6 выкл/вкл. Поворотники не моргают.*Casper* писал(а):А, понял, так может при установки выключили пикалку. Я ж говорю, включи I-4.6
И не надо. Нафиг они нужны?Rokin писал(а):Поворотники не моргают.
Пишут- ГАРАНТИРОВАННО два года. Положи в конфетный ящик одну ААА и для метки запасные источники питания.fidel1970 писал(а):Это понятно. Примерный срок службы какой?
Да иногда ставлю с брелка беззвучно, слышу только по замкам...fidel1970 писал(а):И не надо. Нафиг они нужны?Rokin писал(а):Поворотники не моргают.
fidel1970 писал(а):Это понятно. Примерный срок службы какой?
А, оо. Ммм. Че это я затупил-то?Rokin писал(а):нет светового подтверждения, звуковое присутствует. I-4.6 выкл/вкл.
дейта такое????Rokin писал(а):Пишут- ГАРАНТИРОВАННО два года.
Самый кайф литиевые батарейки хранить на морозеRokin писал(а):Положи в конфетный ящик одну ААА и для метки запасные источники питания.
В холодильнике?*Casper* писал(а):на морозе
Ну дык и я так же... после кошкиной цветомузыки - кайф.Rokin писал(а):слышу только по замкам...
Так все и отключено. Они вообще не мигают. Вот в АТ на этот ламерский вопрос год как ответов нет.*Casper* писал(а):Хмм. Это странно. Че-та не найду где это отключается.
Они вообще не мигают или мигают, но не адекватно?
IV-3.* - отключи все в этом меню.
Это в смысле утешение?fidel1970 писал(а):Ну дык и я так же... после кошкиной цветомузыки - кайф.
Авторизация водителя возможна на расстоянии 4-5 метров от иммобилайзера. В комплектацию входит 2 метки размерами 48,5?25?5,5 мм, питающихся одной батарейки CR-2025 - обычно срок службы такой батарейки составляет 2 года.*Casper* писал(а): Обесчают пол года в мануале
дейта такое????![]()
![]()
![]()
Понимаешь, мне как раз не нужна была подобная визуализация и Каспер отключил все световые сопровождения. Чему, собсна, я несказанно рад.Rokin писал(а):Это в смысле утешение?
fidel1970 писал(а):Понимаешь, мне как раз не нужна была подобная визуализация и Каспер отключил все световые сопровождения. Чему, собсна, я несказанно рад.
Ага.Rokin писал(а):а воздушки нынче в свободной продаже...