Но, цена таки вкусная.
Что-то ничего не говорится про интернет-подготовку и возможность установки дополнительных навигационных программ.
Производство Тайвань...

Модератор: Техмодераторы
Да ну! Все известные навигации имеют свои версии под андрюшкой. Причем карты совершенно одинаковы для всех версий.a_tarasov писал(а):Пока навигационное ПО под андроид больно куцее.
Про кары согласен, а управление? Я конкретно пробовал iGo, к нему привык уже, был очень недоволен.Dima! писал(а):Да ну! Все известные навигации имеют свои версии под андрюшкой. Причем карты совершенно одинаковы для всех версий.a_tarasov писал(а):Пока навигационное ПО под андроид больно куцее.
Иго да. Но ведь под Андрюшкой не совсем ИГо, а несколько другой софт. Написанный правда по Игошной лицензии но не более того. Если не ошибаюсь Моторола постаралась.a_tarasov писал(а):Мне кажется, что под WM навигационные программы имеют больший функционал.
Да? Этого я не знал. Тогда наверное, можно сделать скидкуDima! писал(а):Иго да. Но ведь под Андрюшкой не совсем ИГо, а несколько другой софт. Написанный правда по Игошной лицензии но не более того.
Будет время сравню остальные в живую, не по описанию - расскажу. Если будет чего сказать.Dima! писал(а):В чем именно выражается этот больший функционал? ЧТо там есть такого чего под WM нет? Во всяком случае ПГ, НН, СГ - 100% соответствие версий.
А по каким критериям не подошла?a_tarasov писал(а):Буду искать однодиновую, с экраном, и нафигацией. Тем более, что их стоимость чаще ниже (от 11 т.р.). Тот же Prologic...
Xavi писал(а):а где найти про это???
Да цена там действительно не гуманная, проще уж планшетник прилепитьXavi писал(а):но гадина не из дешевых