Ты когда машину будешь менять, шепни мне, чтобы такую же купить. Мне консультант нравится

Модератор: Техмодераторы
Так вот же viewtopic.php?f=80&t=14171Lom писал(а):Ты когда машину будешь менять, шепни мне, чтобы такую же купить. Мне консультант нравится
Есть. Одна машина город и загород, а другая город и трасса.Lom писал(а):Так что, СГВ у тебя больше нет?
Кучеряво жить не запретишьDima! писал(а):Есть. Одна машина город и загород, а другая город и трасса.Lom писал(а):Так что, СГВ у тебя больше нет?
Ну да, ну да. Когда на 3 водителя одна машина и всем сразу надо.Lom писал(а):Кучеряво жить не запретишь
Местами так же, а местами и получше Фъю. Ну хотя бы воздушный фильтр на 4-х защелках, а не на 9-ти саморезах. Да и салонный только бардачек вынуть.buy_val писал(а):Дим, а ну-ка обнови информацию, как Сузуки в обслуживании?
Их три разных поколения, друг на друга не похожих. И это совсем другая по сравнению с СГВН машина.buy_val писал(а):Ну и можу владеешь информацией про SX4?
Dima! писал(а):Местами так же, а местами и получше Фъю.
В свое время еще только когда к Фьюжину в 2008 г. присматривался, присматривался и к СГВ. В результате в 2014 сменил Фьюжен на Тигуан. Аргументы против СГВ (были тогда):Dima! писал(а): Местами так же, а местами и получше Фъю. Ну хотя бы воздушный фильтр на 4-х защелках, а не на 9-ти саморезах. Да и салонный только бардачек вынуть.
Если не трудно, озвучь сколько в рублях и на Тигу тоже.Svarog писал(а):КАСКО на нее стоит совершенно неподъемных денег
Димыч, ты это .. не пугай... чёза нафиг? Т-9?Dima! писал(а):баловник
Там жестко.Svarog писал(а): но потом жена намекнула что с ее точки зрения это совсем не айс, после чего мне они тоже разонравились).
Ты это .... в рыбаки что ли записался? Руки то поменьше раздвигай.timoha-07 писал(а): Маздяка ЦеХа пятая, ....максимум (зимой 10 литров на 2.5 мотор),