Я трёхтонным домкратом подшипник запрессовывал... какой там может быть проворот?

Модератор: Техмодераторы
С каким перекосом?Сергейsp писал(а):Поди с перекосом шел
Не верю! (с)Сергейsp писал(а): Отсюда вариант слабой посадки-проворачивания.
Для примера, блин.Сергейsp писал(а):Ты зачем чужое видео втюхиваешь?
А если постоянно букс идет?!fidel1970 писал(а): После пробуксовки загоревшаяся лампа АБС всё равно погаснет если всё исправно.
АБС будет работать.Сергейsp писал(а):Можно попробовать когда не горит, оттормозится на передаче.
А я про чё?timoha-07 писал(а):Не может внешняя обойма в кулаке проворачиваться.
Как это ты себе представляешь? Это если только сам подшипник бракованный...timoha-07 писал(а):может нарушили намагниченность кольца?
Либо он слабый и не ровный. Но такой сигнал характерен сейчас для того колеса, которое чинилось. Ответ сервиса больше смахивает на развод.fidel1970 писал(а):сигнал либо есть, либо его нет.
Почему нереально? Реально. Только нужна ювелирная точность при использовании пресса.Soul_007 писал(а): заменить подшипник без снятия датчика не реально?
За пару дней до процедуры замены ступичника нужно капнуть WD-шки на болт крепления датчика. Тогда открутится без проблем.Soul_007 писал(а):что делать не знаю
Аккуратное снятие датчику не повредит.Soul_007 писал(а): просто совсем не хотелось бы его трогать этот датчик