Память тренировалDoc Brown писал(а):Тренировался запоминать кнопки на клавиатуре?

Модератор: Техмодераторы
Память тренировалDoc Brown писал(а):Тренировался запоминать кнопки на клавиатуре?
а когда не ночует, днем как боремся с потенциальными злоумышленниками ?fat.hamster писал(а):машина ночует всегда или в гараже, или на охраняемой стоянке - типа смысла нет ставить
Тут это офф-топ. Человек хочет ограничиться штатной охраной - его право. Уговоры на сигналку, доп. иммо, спутник, бультерьера и омон в отдельной темеAlister писал(а):а когда не ночует, днем как боремся с потенциальными злоумышленниками ?
Дима, какая фантазияDoc Brown писал(а):бультерьера и омон
Alister писал(а):какая фантазия
А если система доступна ввиду частой установки оной клиенту? Почему нет?Doc Brown писал(а):А, т.е. спутник на Фью - это в порядке вещей.
ну значит сегодня включу/проверю; а при выключении зажигания дверь сама разблокируется интересно? вроде было бы логично, вот и это тоже проверюПрограммирование автозапирания дверей
а какое-нибудь название можно услышать? почитать про нее там, инструкцию может скачать/прочитать? хочется все же добавить автозапирание машины и автоопускание стекол при закрывании (хоть впереди зима и не актуально вроде, с другой стороны - готовь сани летомПосле выключения зажигания - это могут делать сторонние сигнализации. На некоторых есть такая фича.
Это называется криво поставлено.fat.hamster писал(а):пока я об этом узнаю, пока прибегу - уже поздно имхо будет; так что рассчитываю, что злоумышленник не будет за мной охотится
Не разблокируется.fat.hamster писал(а):при выключении зажигания дверь сама разблокируется интересно
я наверное не совсем правильно выразился: я ни в коем случае не считаю, что сигнализация - бесполезная вещь! более того, пошарившись немного по форуму я прозрел, насколько много о сигнализации я не зналуже не раз предлагал и по прежнему предлагаю. Я вам даю ключи от машины, брелоки и 10-15 минут времени. Попробуйте уехать
И тем не менее отдельные банки при выдаче кредита считают это вполне надежным.fat.hamster писал(а): на ланосе был мех.блокиратор рычага коробки передач - я прозрел после чтения форума, как просто его можно обойти - просто с выжатым сцеплением отбукстровать куда надо машину и все
Любой дополнительный иммобилайзер, например Агент 3 Плюс. Если после выключения зажигания он не видит метку в течение заданного промежутка времени, то включаются блокировки. Вместо блокировки ничего не мешает подсоединить цепь управления замками.fat.hamster писал(а):а какое-нибудь название можно услышать?
Вот попробуй найти такую сигналку. Ее цена будет отнюдь не 1000 рублей. Более того, если еще и брелок родной, то дело имеем со слейвом, а слейвы они с низу дорогие.fat.hamster писал(а):все, что мне хочется - добавить немного комфорта: а) автоматом запирать двери при начале движения, б) автоматом запирать машину по таймауту после выключения зажигания, в) автоматом закрыть окна при запирании.. г) не придумал еще- все это как я понимаю может сделать простая сигнализация, дополняющая штатный иммобилайзер (т.е. даже лишний брелок не хочется иметь), вот меня больше она и интересует
Мешает логика.Doc Brown писал(а):Вместо блокировки ничего не мешает подсоединить цепь управления замками.
Агент работает. И благополучно сажает аккум. Там такой же ток потребления в дежурном режиме, как и у любой сигналки.*Casper* писал(а):Без сигнала "ЗАЖИГАНИЕ" иммобилайзер не работает. Не для чего там ток тратить понапрасну
Человеку нужна ведь принципиальная логика подачи сигнала после выключения зажигания. Он готовое устройство, вроде как, не собирается ставить.*Casper* писал(а):Мешает логика.
Любой дополнительный иммобилайзер
Pandora DXL 3300 Slave - $200 - это я так, быстро в поиске по slave + знакомым словам (pandora) нашел - не?Вот попробуй найти такую сигналку. Ее цена будет отнюдь не 1000 рублей. Более того, если еще и брелок родной, то дело имеем со слейвом, а слейвы они с низу дорогие.
Сигнала не будет на реле. Он сажает аккум опросом меткиDoc Brown писал(а):Агент работает. И благополучно сажает аккум. Там такой же ток потребления в дежурном режиме, как и у любой сигналки.
Пандора в режиме слейва на фьюже не работаетfat.hamster писал(а):Pandora DXL 3300 Slave - $200 - это я так, быстро в поиске по slave + знакомым словам (pandora) нашел - не?
fat.hamster писал(а):з.ы. на ланосе был мех.блокиратор рычага коробки передач - я прозрел после чтения форума, как просто его можно обойти - просто с выжатым сцеплением отбукстровать куда надо машину и все
+100Dima! писал(а):Пусть попробуют выдернуть из ряда машину с колесами в сторону и заблокированным рулевым валом. Как минимум будет громкий БУММ. Так что скорее всего машину оставят в покое.fat.hamster писал(а):з.ы. на ланосе был мех.блокиратор рычага коробки передач - я прозрел после чтения форума, как просто его можно обойти - просто с выжатым сцеплением отбукстровать куда надо машину и все
В Пандоре есть практически то, что Вы хотите:fat.hamster писал(а):я думал нужна сигнализация именно, slave
По-моему она есть и в других сигналках. По-другому называется "пассивная постановка на охрану"АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОСТАНОВКА НА ОХРАНУ
Если эта функция включена при программировании, то система встанет в режим охраны через 30 сек. после того, как будет выключено зажигание, открыта и после этого закрыта любая дверь или багажник.
ну в общем да, я скачал инструкцию, поглядел по диагоналиВ Пандоре есть практически то, что Вы хотите:
з.ы. и сказал же - как отрезалПандора в режиме слейва на фьюже не работает