Так посмотри Samsung Xcover 2.SHAMAN писал(а):Не видел я Глонаса на смарт с Андроидом

Модератор: Техмодераторы
Так посмотри Samsung Xcover 2.SHAMAN писал(а):Не видел я Глонаса на смарт с Андроидом
fidel1970 писал(а):Samsung Xcover 2
Стоимость Samsung Galaxy Xcover 2 лежит в пределах 415 долларов.
Вопрос был задан про смартфон... касаемо же чиста навигатора - Prology iMap-527MG за три с половиной штуки можно купить.Alister писал(а):пределах 415 долларов.
На всех официально продающихся в РФ. Открывай в любой проге страничку со спутниками и смотри. Все что с номерами больше 60 это ГЛОНАС.SHAMAN писал(а):Не видел я Глонаса на смарт с Андроидом
Донское это какая область? Тульская или Липецкая?SHAMAN писал(а):В моём колхозе ток Яндекс навигатор... с народной картой. Остальное покажет полторы дороги...
показать?SHAMAN писал(а):Не видел я Глонаса на смарт с Андроидом
Да лишь бы он признался. Мне просто интересно в каком таком месте яндекс-карты рулят.YRA писал(а):Донское и под Ставрополем есть!
Если это так, то обидно. Мне ПГ нравился больше всех из наших прог.Dima! писал(а):ПГ пошел под уклон. А жаль. Многообещающий проект был.
За бугром обновления от 2 раз в год до раза в несколько лет. Так что просто могли решить, что нефиг напрягаться.Dima! писал(а):Взять хоть обновления карт, которые вместо ежемесячных стали ежеквартальными и то часто с опозданием.
Согласен с Доком, тот же Навител обновления дай Бог раз в полгода делает (хотя считается, что по-квартально).Dima! писал(а):Взять хоть обновления карт, которые вместо ежемесячных стали ежеквартальными и то часто с опозданием.
И больше всех был похож на IgoDoc Brown писал(а):Мне ПГ нравился больше всех из наших прог.
А по моему самая большая фича ПГ, это то что можно по OSM ездить. Но опять затык. Конвертор то так и не дали. А конвертация раз в полгода да еще и кривоватая, совсем не айс.Alister писал(а):И больше всех был похож на Igo
А встанет на не крякнутый андройд?*Casper* писал(а):показать?SHAMAN писал(а):Не видел я Глонаса на смарт с Андроидом
Как и у Навитела: и за программу, и за карты (есть бесплатные - Москва, Питер, есть Белгородской области).maxs-vd писал(а):Не пойму на СитиГид платить надо за программу или карты?
На нашем ЗТЕ глонаса нет, чип не тот.maxs-vd писал(а):А встанет на не крякнутый андройд?
За 600р ?Alister писал(а):есть Белгородской области
Нетуш-киБелгородская область
Дата: 24.12.2012
Файл: 31Bel.dcm
Страна: Россия
Версия: 5.7
Цена: 600 руб.
Поставщик данных: ООО "ГеоБизнес"
Да не платил яAlister писал(а):Как и у Навитела: и за программу
Если с навиком, то все карты РФ бесплатны. Если на смарт - платное всё. И прога и карты. Бесплатные карты есть, но не знаю, есть ли там поддержка пробок.maxs-vd писал(а):Не пойму на СитиГид платить надо за программу или карты?
Она на одно, но переносимость бесплатная есть. Шлешь код нового девайса, тебе присылают новую активацию. Есть 3 перерегистрации на 1 лицензииmaxs-vd писал(а):лицензию на ПГ но она по ходу только на одно устройство.
Донское это какая область? Тульская или Липецкая?[/quote]SHAMAN писал(а):В моём колхозе ток Яндекс навигатор... с народной картой. Остальное покажет полторы дороги...