Я думаю как раз на переферии если есть сетевые заправки то там и дурят меньше ...poceluev писал(а):там сто пудов надо призадуматься о качестве ДТ
Присадки к дизельному топливу
Модератор: Техмодераторы
-
- Программер
- Полное имя: Алексей
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Re: Присадки к дизельному топливу
Фьюжн, отличная машина!!! Даже больше чем отличная!
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Мы уже тут неоднократно выясняли, что сетевая заправка сетевой заправке рознь.dubok писал(а):Я думаю как раз на переферии если есть сетевые заправки то там и дурят меньше ...
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Супермодератор
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Периферия периферии тоже рознь. Когда организовывались автопробеги в Тикси или Магадан, то организаторы в репортажах говорили, что там, где народ уже реально ездит на дизелях и где от этого зависит жизнь людей, то там солярка очень нормального качества и даже движки с евро-5 нормально переваривают ее безо всяких присадок.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Конечно. Там народ простой, а закон тайга. Никто ни с кем судится не будет за качество. Пристрелят и все.Doc Brown писал(а):где от этого зависит жизнь людей, то там солярка очень нормального качества
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Полное имя: Maksim
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Год выпуска: 2009
Ну да! Тут только мнение! Когда взял машину не стал заморачиватся и экономить, сам 8 лет машинист! За 2 месяца накатал 15 тыс. От новороса до Москвы , где я понял все круче чем на переферии! Там джамшуты лучше работают:-D ну и так вышло пришлось своей солярочки плеснуть, добавил как всегда TDA на полный бак. И на Ростов. Вобщем мое мнение Лукойл дрянь полная, Гаспром нормально и тепловозная от него не далеко хуже! И тут не от места где ты живешь, а от нас же самих русских! Вот в институте рассказывали , что в нефтепродуктах благоприятная среда для грибков, бактерий и других чудище ! Как должны чиститься фильтра, цистерны и система! И почемуто на новых заправках всегда по началу хорошее топливо, а через пару лет страшно заезжать! А дорогое не всегда хорошее, был случай сливался: бензин с лукойла. А какая нибудь местная заправка! Так красота. У нас же как, один смену прохалявил, другой принял! Тут нужно снабжать,и пример: помыть резервуар ! да нафига Я буду ее мыть, после сменщика! На туда партию, а позже машины начинают стучать! Вот и все. Это во всем!:-) Вот форумы кишат от бума некачественного ДТ! А как доказать? Это тоже самое , что носить квадратные колеса дорожникам. Слышал мысль собирай все чеки! Заправляйся на лукойле самым дорогим ДТ, которое слили в бензовоз с тепловоза ! Но если движек крякнет, ты хоть не будешь говорить, что из-за солярки! А так даже есди фара треснет, начинают винить тепл. Солярку :-D