Девайсы будут изготавливаться под конкретные автомобили по предварительной записи их владельцев.
Внимание! Новая версия - Plug&Play
Комплектация:
- Блок в панель
- Датчик температуры
- Провода.
- Инструкция.
Цена 3500р. (пока. Цены на детали, к сожалению, растут как на дрожжах)
Опции:
- USB адаптер - опция (+800р.)
- Второй датчик - опция (+200р.)
На борту новая версия ПО - FADA4 3.5
Поддерживает опцию BT адаптера. Можно в любой момент подключить HC-06 и в настройках разрешить его.
Самих адаптеров у меня не осталось, потому пока не предлагаю.
Цена не включает монетницу, поэтому отдаю комп при условии, что вышлете обратно монетницу свою. Либо добавляйте стоимость монетницы к компу (если конечно не испугаетесь потом).
Руководство / инструкция
Каталог программного обеспечения
По мере обновления ПО, буду выкладывать прямо на файлсервер. Посматривайте иногда.
Просьба отписываться в теме только для составления заявки!
Вопросы и обсуждения в соответствующей теме - http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 50#p186850
Отправка только после оплаты! Я доверял, этим пользовались.
Как оставить заявку
1. Определяем комплектацию (Базовая / Дополнительный датчик / Модуль USB / Модуль BlueTooth)
2. Если в комплектации нет USB, то необходимо состатвить конфигурацию
2.1 - Механика или Автомат (робот тоже автомат)
2.2 - Выбрать назначение СД индикаторов (4 штуки)
2.3 - Выбрать длительность стоянки, после которой поездка прерывается (по умолчанию 20 минут)
3. Выбрать цвет кнопок (Черный, белый, синий, красный)
4. Выбрать цвет индикатора (Зеленый, красный)
5. Оставить тут заявку. Далее или я напишу ЛС или вы можете сразу писать Фио, адрес доставки ну и вообще обсудим оплату и все остальное.
Для заключения заявки достаточно тут написать сообщение по форме.
Еще хотелось бы тут видеть сообщения "Заказ получен". Этого достаточно. Чисто для удобства очистки темы. ну или для ориентира будущих заказчиков (может их мнения интересуют от тех, кто уже пользуется).
Срок изготовления - 1 месяц.
Цвет дисплея в монетницу может быть зеленым или красным. В перспективе, возможно будут другие Синий на фото - моноблок. Он больше по размеру. Для моноблока может быть синий, белый, красный, желтый, зеленый (под заказ).
Цвет кнопок выбираем любой из четырех - Черный, Белый, Синий, Красный. Дисплей, в принципе, может быть любым. Если есть пожелания, в соответствующую тему пишите. Можете предлагать дислпеи, хоть ТФТ, лишь бы было описание, желательно 8ми битный интерфейс. Варианты рассмотрим. Сделаем что-нибудь.
Выглядит так.
Комплект:
- Основной блок
- Дисплей (или моноблок)
- USB адаптер для компьютера.
- Датчик температуры. За +200р. - 2 датчика
- Набор проводов для подключения.
- Инструкция.