Волга тогда, это было круче, чем Мерседес сегодня.. Ну, Мазерати наверно может сравниться.ANG писал(а):Ну так Волга же

Модератор: Техмодераторы
Волга тогда, это было круче, чем Мерседес сегодня.. Ну, Мазерати наверно может сравниться.ANG писал(а):Ну так Волга же
уши бежевого цвета на черном автомобиле..и чем они думали, если это нормаil67 писал(а):А что тебя насторожило???
Они должны быть вроде серебристые в Оутдоре,или сейчас бежевые ставят?anis писал(а):уши бежевого цвета
муж вчера посмотрел автомобиль и внёс предоплату, окончательный расчёт планируется в следующую субботу. Но мы, женщины, существа такие непредсказуемые...да и муж сейчас опять запел про Мокку*Casper* писал(а):Тань, шкодец окончательно?
Надо тогда еще раз спокойно подумать,взвесить все "+" и "-".Машина помимо своих ТТХ,еще должна быть по душЕ.anis писал(а):а и муж сейчас опять запел про Мокку
anis писал(а):Но мы, женщины, существа такие непредсказуемые...
Это от человека зависит, я вот молодой человек. Мне импонирует классика, а стиль фокус 3 - солярис раздражает.il67 писал(а):Это-то сто пудов! Но классический интерьер, че то мне больше импонирует.ANG писал(а):Рано, рано ещё стареть нам.
А вот выяснилось, что мой папа и его друзья действительно не принимают машину, ежели это не седан.Но этому поколению уже под 80.
Берешь с разборки за 5 косых руль от фокуса 3 с подушкой и готово. Встает на нашу спицу руля проверенно. Подушку надо колхозить по разъему4х спицевый руль - можно руку вниз положить и рулить на дальняке.
Проходил это дело, пол года слушал как отец выбирал авто, таблицу в эксцеле свел. Я сразу забил и сказал бери что на ходу понравится, до миллиона они все примерно одинаковы. Чего-то ходили по салонам смотрели еще.муж вчера посмотрел автомобиль и внёс предоплату, окончательный расчёт планируется в следующую субботу. Но мы, женщины, существа такие непредсказуемые...да и муж сейчас опять запел про Мокку. Мой бедный мозг
А еще пружину и делаешь управление магнитолой...SAnat писал(а):Берешь с разборки за 5 косых руль от фокуса 3 с подушкой и готово.
На фото не его машина. У SAnat нет кондея.ANG писал(а):На фото что?
Чтоб сразу чипануть его до 200лошадок и наваливать )))LeXXX_Omich писал(а):Все больше склоняюсь к мысле поменять Фьюжна на Октавию Тур годом посвежее с легендарным мотором 1.8Т