И я "навороченного" китайца с умными системами "помощи", боюсь больше предсказуемого ВАЗа. Если выбирать, то ВАЗ рулит!
Модератор: Техмодераторы
Цены видели? Калина дороже китайцев.Prazhachka писал(а):А почему,например не на продукции ВАЗа?
Насколько слышал, такие машины уходят влет. Если в Мск, ну на крайняк, в Питере (отталкиваясь от общего объема автопарка) еще можно рассчитывать поймать такую машину в разумные сроки, то в городах не-миллионниках я просто не представляю, как это сделать. Только если нанимать перекупа, который будет мониторить и мотаться в соседние области смотреть машины...timoha-07 писал(а):Те же Ежи есть с детским пробегом ( до 100 тКм.), одним хозяином, почему не быть такому с другими авто классом выше?.
На тех китайцев даже смотреть страшно. У соседнего подъезда стоит или Черри,или Лифан какой-то (не сильна в китайцах)...так смотреть на него больно.Бампера все поотваливались (при том видела еще такие же модели с такими проблемами),окна-амбразуры, на вид - страшилище.Doc Brown писал(а):дороже китайцев
Да, Калина красивее. Но надежность не высокая, безопасность не высокая, запчасти уже часто не дешевые (кое что осталось, но те же электронные блоки или ЭУР достаточно дОроги, на рынке з/ч куча брака, импортных аналогов подобрать можно не всегда). Плюс, генетическая память, что "ВАЗ = геморрой"Prazhachka писал(а):На тех китайцев даже смотреть страшно.
Фью?Prazhachka писал(а):Еж?
Doc Brown писал(а):Примеряя на себя вариант Калина - китаец, я буду долго смотреть в сторону Дастера,а если пойму, что слабО, то выберу Калину, как лучшее из худших.
Туплю...как вяжется?Doc Brown писал(а):Фью?
Ждем автора эффемизма.Prazhachka писал(а):как вяжется?
А как насчёт псевдояпонской Калины Datsun miDO?Doc Brown писал(а):Примеряя на себя вариант Калина - китаец, я буду долго смотреть в сторону Дастера,а если пойму, что слабО, то выберу Калину, как лучшее из худших.
Не вижу смысла в переплате за шильдик.CEPbIU писал(а):А как насчёт псевдояпонской Калины Datsun miDO?
Окромя цены, как только кончится эта юбилейная партия.CEPbIU писал(а):Алсо ничего плохого не вижу в Солярисе.
CEPbIU писал(а):- тонкое ЛКП и металл;
- ниже, чем Фьюж;
Дима,в твоей голове появились крамольные мысли?fidel1970 писал(а):кажете за этого кавалериста?
А я то думала,это он Фью так любит....timoha-07 писал(а):Он то и гараж мутил под рамный УАЗ.
Если ты реально по бездорожью рысачить собрался.timoha-07 писал(а):Это круче УАЗа, Дим.
Фью - моя вторая кожа. Сдирать не собираюсь.Prazhachka писал(а):то он Фью так любит....
Их два, - 3,0 и 3,5 литра. У тебя какой вариант?fidel1970 писал(а):Рассматривается турбодизельный вариант с АКПП.
Трёхлитровый.il67 писал(а):У тебя какой вариант?