Ну теперь уже не как. Зверь у меня в руках, попробую в обед до гарантийки дойти, а на машине М.Л. уехала.*Casper* писал(а):Попробуй под горку газ отключить - должен загореться.
Планшет ACER Iconia TAB A100
Модератор: Техмодераторы
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Re: Планшет ACER Iconia TAB A100
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Стоп. А к машине ты его чем подключаешь?
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
К нему есть автомобильный БП 12V, 1.5 А*Casper* писал(а):Стоп. А к машине ты его чем подключаешь?
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Руководитель
- Контактная информация:
А розеточный есть? Им заряжается?
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Есть. Штатный. Тот что в коробке при покупке лежал. С него и началось. Включен в сеть. Лампочка на кнопке горит. А заряд не идет. А если зверек включен но с погашенным экраном то и падает. А раньше я кино смотрел, а он у меня в это время от розетки заряжался.*Casper* писал(а):А розеточный есть? Им заряжается?
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Значит проблему надо искать не в заряднике. Может разъем отвалился или по входу какой-нить предохранитель или диод защитный умер.
Дело ИМХО в зверьке
Дело ИМХО в зверьке
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Так это и понятно. К этому и веду разговор.*Casper* писал(а):Дело ИМХО в зверьке
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Кондиционер
Дима, а как планшет крепится в машине. Может есть фото крепления в другой ветке форума?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 2 секунды:
Помнится на 3-ей странице я выложил фотоотчет по установке планшета во фью. Прошло время, захотелось чего-то более компактного, особенно при поездках без навигатора. Вечно торчащий из верхнего бардачка кронштейн крепления удобен только зимой, когда шапку на него можно накинуть в коротких поездках без навигации. После долгих раздумий было сделано:
1. Доработано крепление (ножовка по металлу, напильник, клей, саморезы и пр.)
2. Полностью зашкурена, отполирована, загрунтована и снова покрашена матовой черной краской крышка бардачка.\
3. К ней пристыкована съемная часть крепления (предварительно с нее отсечено все лишнее).
Смотрите, что получилось:
Добавлено спустя 1 час 15 минут 2 секунды:
Помнится на 3-ей странице я выложил фотоотчет по установке планшета во фью. Прошло время, захотелось чего-то более компактного, особенно при поездках без навигатора. Вечно торчащий из верхнего бардачка кронштейн крепления удобен только зимой, когда шапку на него можно накинуть в коротких поездках без навигации. После долгих раздумий было сделано:
1. Доработано крепление (ножовка по металлу, напильник, клей, саморезы и пр.)
2. Полностью зашкурена, отполирована, загрунтована и снова покрашена матовой черной краской крышка бардачка.\
3. К ней пристыкована съемная часть крепления (предварительно с нее отсечено все лишнее).
Смотрите, что получилось:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
Фигасе, крепление саморезами к крышке? Брутально 

наша жизнь - это то, во что её превращают наши мысли
-
Технология уже отработана - раньше было 4 несквозных отверстия от саморезов. Но они зашпаклеваны поксиполом, зашкурены и покрашены. Поэтому при необходимости два новых отверстия заделаю и перекрашу.
ПЫ-СЫ: Глянцевая краска отпадает: пару дней ездил просто с полированным пластиком - на солнце отсвечивает и слепит.
ПЫ-СЫ: Глянцевая краска отпадает: пару дней ездил просто с полированным пластиком - на солнце отсвечивает и слепит.
-
- Администратор
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Люк на крыше: Нет
DNK, вот ещё бы угловой штеккер для разъёма питания найти... было бы ваще классно. 

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
Дима, нет нигде. Оказывается этот разъем принадлежал когда-то телефону моторола с350. Был когда-то один из первых цветных (жене дарил на рождение ребенка). Может к телефонам и прилагался угловой, но его сейчас днем с огнем....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Подожду с гарантией полгода, а потом вскрою и там посмотрим, кто кого...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Подожду с гарантией полгода, а потом вскрою и там посмотрим, кто кого...

-
- Полное имя: Роман
- Двигатель: 1.4 Бензин
Извините, а программно случай нет управления зарядом внутренних акум. Может где программно слетело? Может что то сродни БИОС?Dima! писал(а):Так это и понятно. К этому и веду разговор.*Casper* писал(а):Дело ИМХО в зверьке
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Может и есть. Мне даже предлагали прошивку перезалить. Но делать это с отсутствием постоянного питания и полурязряженной батареей я не решился.Rom 1960 писал(а):Извините, а программно случай нет управления зарядом внутренних акум. Может где программно слетело? Может что то сродни БИОС?
Пока ни как. Дело в том что ни как не могу определится с удобным местом. Так как у тебя мне точно нельзя. Торпеда повыше он мне половину обзора загораживает. А если вниз опустить то радио и аварийка не доступны. 5" все были слева от руля. Но этот туда не встает. Даже вертикально.DNK писал(а):Дима, а как планшет крепится в машине. Может есть фото крепления в другой ветке форума?
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Да, посмотрел я фото витары изнутри. Действительно места нет. Ни куда не воткнуться без потерь. Надо магнитолу менять на головное устройство с навигацией. http://gps-nw.ru/p946703-shtatnoe-golov ... jstvo.html. Машина, думаю, не на один год. Цена не запредельная. Может есть смысл?Dima! писал(а): Дело в том что ни как не могу определится с удобным местом. Так как у тебя мне точно нельзя. Торпеда повыше он мне половину обзора загораживает. А если вниз опустить то радио и аварийка не доступны.
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Ну как раз через год и собрался.DNK писал(а): Надо магнитолу менять на головное устройство с навигацией. http://gps-nw.ru/p946703-shtatnoe-golov ... jstvo.html. Машина, думаю, не на один год. Цена не запредельная. Может есть смысл?

А головняков с навигацией уже больше 10ка пересмотрел. Они все китай и все под WinCE. Покупать за 20 т. позавчерашний день. Увольте.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Dima!, поищи такую хрень как CarPC - вроде так называется.
ПО сути это комп, причем практически полноценный, хоть и тоже на СЕ.
Он тебе и навигацию и магнитолу и диагноста заменит.
Добавлено спустя 21 секунду:
Кста, а че со зверьком, че гарантия говорит?
ПО сути это комп, причем практически полноценный, хоть и тоже на СЕ.
Он тебе и навигацию и магнитолу и диагноста заменит.
Добавлено спустя 21 секунду:
Кста, а че со зверьком, че гарантия говорит?
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Гарантия забрала без всяких вопросов. Подозреваю я далеко не первый. Сказали если з\ч у них есть то ремонт недлю, если будут заказывать то две.*Casper* писал(а):Кста, а че со зверьком, че гарантия говорит?
Удивили тем что гарантийку даже в руки не взяли. Пробили по своей базе серийник. Сказали заводская гарантия в силе.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Да зачем? Меня планшет вполне устраивает. Причем Андруха на нем уже 4-й, не чита ущербной СЕ. Надо только крепеж съемный (именно съемный!) что бы он центральные воздуховоды закрывал. Это оптимальное место. Летом я их все равно закрываю. Не нравится когда в лицо дует холодом. А зимой они не нужны. Потому как поток ноги-стекло.*Casper* писал(а):ПО сути это комп, причем практически полноценный, хоть и тоже на СЕ.
Надо рамку что бы крепление к панели было сверху, а зверя держала снизу а не с боков. И хорошо бы что бы еще можно было чуть в сторону водителя развернуть.
Собственно проблема даже ни куда, а как именно. Надо выделить время и пройтись по магазинам повертеть в руках. Найти что можно приспособить. Пока руки не доходили потому что 5" живой и исправно служит. Острая необходимость не встала.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Ну это известная практика. В лопнувшей давно применяют. Да намного проще, чем какие-то там гарантийки ковырятьDima! писал(а): Пробили по своей базе серийник. Сказали заводская гарантия в силе.
Чем СЕ ущербна?Dima! писал(а):Причем Андруха на нем уже 4-й, не чита ущербной СЕ.
К тому же, наверняка есть и на Андрее. Во всяком случае его железки набирают оборот.
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Например тем что навигация со звонками не дружит. Или кино звонки забивает. Сама СЕ по сути не едина. Практически на каждом звере своя СЕ. Если хочешь что то эдакое приходится с ДЛЛ разбиратся. Пул софтин мал. Видеопроигрыватьель что бы MOV крутил я так и не нашел. Вернее нашел но он у меня виснет. Значит опять чего то не хватает. 5-ка с 6-й тоже мало совместима ну и т.д. С андрюхой таких проблем нет.*Casper* писал(а):Чем СЕ ущербна?
Кроме того я всетаки за мобильность. Против встроенного комбайна. Проложил маршрут на дальняк лежа на диване, сел в машину поставил зверя и поехал. Смотришь кино стоя в очереди на границе. Не досмотрел. Приехал домой лег на диван досмотрел. И.т.д.
Поэтому мой 7" Асер устраивает меня на все 200%
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!