Общее заблуждение. Вы сами хотите работать бесплатно? Думаю нет. Так и с обновлением.anis писал(а):не должен потребитель тратить деньги на исправление софта

Модератор: Техмодераторы
Общее заблуждение. Вы сами хотите работать бесплатно? Думаю нет. Так и с обновлением.anis писал(а):не должен потребитель тратить деньги на исправление софта
Зарплата программеров, уже заложена в отпускную цену девайса... Тот же HTC получил свои "грабли", за плохую поддержку и дерьмовые акки, в виде потери доли рынка...НачТех писал(а):Общее заблуждение. Вы сами хотите работать бесплатно? Думаю нет. Так и с обновлением.
Не могу молчать...Сергейsp писал(а):У яблока все обновления
Хочешь послать SMS за рулем, не отвлекаясь от дороги? Робин к твоим услугам: командуй, Робин поймет и выполнит. Позвонить другу, не роясь в телефоне, или проверить погоду на завтра, просто спросив? Запустить приложение, прослушать новости с Фейсбука или Твиттера и откорректировать свое расписание, не прикасаясь к телефону? Нет проблем: просто скачай «Робин»! «Робин» обладает чувством юмора, незаурядным умом и продолжает учиться понимать тебя с полуслова.
Для него подключенный инет нужен ? А то комменты наводят на такую мысль.Сергейsp писал(а):Робин оставляю
И нафига он тогда, постоянно инет включать. У меня войс коммандер практически тоже делает и без инета.Сергейsp писал(а):Правильно наводят
Это кому-то за рулем надо ?Сергейsp писал(а):Анекдоты рассказывает?
То что ему постоянно нужен инет, сводит его преимущества (для меня) в ноль.Сергейsp писал(а):На Робин отзывы лучше.