О! Про 10% погорячился. 1% только. Остальное добрые друзья с безлимиткой.. писал(а):вот тебе приятно было на Вселуге следить за ходом гонки формулы 1 в прямом эфире?

Модератор: Техмодераторы
О! Про 10% погорячился. 1% только. Остальное добрые друзья с безлимиткой.. писал(а):вот тебе приятно было на Вселуге следить за ходом гонки формулы 1 в прямом эфире?
Вот этого мне и не хватало!!!! Теперь мы можем проводить тесты на расстояние....Alister писал(а): шумомер, вибромер и т.п.
Сам случайно вчера наткнулсяmaxs-vd писал(а):ты делись
СмартТузловский у меня не пошел, кстати, ставил Noise Meter.maxs-vd писал(а):шумомер
ну вот а говорилиSAnat,
благодарю за наводку, рекомендованный филя ( кнопочный) заказан.
не лежит душа к филипсу
Вы по аккуратнее с такими програмками. Как-то установил с маркета бесплатный уровень, а потом голову ломал чёта с телефоном - постоянные перезагрузы, вырубания. Эта програмка была из бесплатных и автоматом подтягивала какую-то муть в виде рекламы с которой тело отказывалось справляться.Alister писал(а):всяческие измерители:
Кстати, да...Tim2 писал(а):Вы по аккуратнее с такими програмками.
Я скачал здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4330665, пока не ставил, но народу качало много, наверно работает.Tim2 писал(а):Вы по аккуратнее с такими програмками.
А флэшки хватит сохранять несколько бэкапов??? У меня последний бэкап почти гиг.fidel1970 писал(а):бэкапа по заданному промежутку времени.
Не факт. Я так наигрался с кастомами, так называемыми. Тоже бац и нет модема. Пока батарейку не вынешь. Теперь в зад кастомы, в зад утечки. Ставлю топовый официоз. Тело у меня немецкое, софт появляется быстро. Нормуль. У тебя не бренд, блин, что либо сказать сложно. Надо штудировать 4пда, а на это времени не хватаетfidel1970 писал(а):Сдаётся мне, что воду мутила варезная погодная прога...![]()
Представляю сколько народу страдаетriv66 писал(а):Я скачал здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4330665, пока не ставил, но народу качало много, наверно работает.Tim2 писал(а):Вы по аккуратнее с такими програмками.
maxs-vd писал(а):Шумомер не работает
Alister писал(а):СмартТузловский у меня не пошел, кстати, ставил Noise Meter.
ClockWork Recovery (6 версия), но нужен root, копия системы полностью (но делать надо ручками), зато полное восстановление (как образ в винде),fidel1970 писал(а):нормальную (не слишком замудрёную) прогу бэкапа
Факт. Я её вычислил.*Casper* писал(а):Не факт.
Братано!Tim2 писал(а):Я устанавливаю проги только с маркета или с 4pda. Другими ресурсами не пользуюсь воизбежание неприятных последствий. Ну разве только навител ломаный качнул
Есть. Не проблема.Alister писал(а):но нужен root
Моя много чего вычислил, а все равно... Пока не залил официозные прошивку, модем и еще какую-то лабудень - хорошо не стало.fidel1970 писал(а):Факт. Я её вычислил.![]()
Внимательно почитай про установку именно на свой девайс... во избежание окирпичеванияfidel1970 писал(а):Есть. Не проблема.
У мну на Гэлакси кетайском - официальная.*Casper* писал(а):Пока не залил официозные прошивку
ОК.Alister писал(а):Внимательно почитай про установку именно на свой девайс...