Или что нить понавороченей, но не сильно?
Модератор: Техмодераторы
А разве нужно что то специальное? На мой просто пришло системное обновление. Загрузилось. Установилось. Перегрузилось. Готово.*Casper* писал(а):Если кому надо - распишу как шился.
Шпиёны. Хотят мб стырить твою программу для перепрограммирования фью?*Casper* писал(а):в последний "поклал" 48 гигов места
Только увидел. И что? Так и не работает? А то на блютуз планы... (так пока и не перепрошился с двойки*Casper* писал(а):К тому же, на 4.0.4 не работает блютуз, тоже надо шаманить.
Хотели б - давно б стырили. Она с самого начала на дропе валяется в исходниках. Так удобнее было отлаживать.alex57 писал(а): Хотят мб стырить твою программу для перепрограммирования фью?
404 давно прошлый век. Уже третий день как обновил до 412. Правда допилить не могу ее. Пилю еще.alex57 писал(а):Только увидел. И что? Так и не работает? А то на блютуз планы... (так пока и не перепрошился с двойки)
Но блютуз же там есть?*Casper* писал(а):Пилю еще.
конечно. Я без него не могу.alex57 писал(а):Но блютуз же там есть?
Не без влияния Каспера, за что ему большое спасибо, купил Ноте 2. А именно SGH-i317M. Доволен, не то слово, экран как раз по мне, никак не слишком большой, в карман прекрасно помещается.*Casper* писал(а):аще-т я липсеру предлагал, он вроде задумался о выборе. Правда у него немного другая модель будет - америкосовская, но харки одинаковые, дизайн тоже.
Я в шоке!LipSer писал(а):GPS и Глонас работают отлично,
Интересно, а как менять батарейку? Или хватает на всю жизнь?Dima! писал(а):В Канаде продают зверей с чипом ГЛОНАСС.
Картинка прикольная, смартфон от самсунг отражается на другом смартфоне самсунгаLipSer писал(а):Не без влияния Каспера, за что ему большое спасибо, купил Ноте 2. А именно SGH-i317M. Доволен, не то слово, экран как раз по мне, никак не слишком большой, в карман прекрасно помещается.
![]()
Меняется без проблем как и у любого другого телефона. Насколько ее хватит - посмотрим.alex57 писал(а):Интересно, а как менять батарейку? Или хватает на всю жизнь?Dima! писал(а):В Канаде продают зверей с чипом ГЛОНАСС.
Это я у МЛ одолжил S3 пока она спала.SAnat писал(а):Картинка прикольная, смартфон от самсунг отражается на другом смартфоне самсунга
Заметил еще что при холодном старте в первые секунды он быстрее находит ГОНАССовские спутники (60- 90) но потом их становится меньше, как видно на фото, уже после около 10 секунд виден только один. Думаю что это потому что телефон с ними связывается быстрее но потом он выбирает в первую очередь спутники с которыми связь лучше.Dima! писал(а):Я в шоке!LipSer писал(а):GPS и Глонас работают отлично,В Канаде продают зверей с чипом ГЛОНАСС.
![]()
Я сначала не поверил. Думал виртуальная фигура речи. Но картинка со спутником N65 сразу развеяла мои сомнения.
Вот что значит глобальная система производства. Нет смысла упираться на одну страну. Делать так сразу всем.
Про какие заморочки речь?Puwistiy писал(а):это не без проблемс заморочками, но меняется.
Есть подозрение что так происходит потому что на Северо-Американской континенте есть станции снижения погрешности сигнала GPS. Потому сначала выбираются спутники с максимальной зоной видимости, близкие к зениту от приемника, а потом с более точным сигналом. Поэтому в первой пятерке в Канаде всегда будут GPSовские.LipSer писал(а): Думаю что это потому что телефон с ними связывается быстрее но потом он выбирает в первую очередь спутники с которыми связь лучше.