Добавлено спустя 50 минут 37 секунд:
Во, обе три сушаться

Модератор: Техмодераторы
Керхеры, начиная с моей 2.98, сосут воду из бочки.fidel1970 писал(а):чтобы например, из наполненной бочки водой питаться...
Да не парься ты этим моментом дорогой. Я использую второй года какой-то малый (самый дешевый) кархер + погружной насос с центрифугой (модель не помню, но их полным-полно, стоит около 1500= рублей, может откачивать воду на высоту не менее 10м) + бочка пластиковая на 50 л. Проблема одна - вода быстро кончается.Бывают ли мойки высокого давления с погружным насосом? Ну, чтобы например, из наполненной бочки водой питаться...
А если это не бочка, а например... колодец.Svarog писал(а):Проблема одна - вода быстро кончается.
Хочешь сказать так?maxs-vd писал(а):бочка то ставится немного выше насоса
Совершенно верно.fidel1970 писал(а):Хочешь сказать так?
Мб есть возможность направить сток дождевой воды с крыши в эту бочку? У меня стекает примерно с половины крыши гаража 4х6м и воды девать некуда (емкость) 200л.Svarog писал(а):При этом воду мне в бочку возить приходится довольно издалека
Керхер 2.98 сосет воду, находясь на одном уровне с бочкой. Кран у бочки снизу (как на рисункеfidel1970 писал(а):Хочешь сказать так?
Саш, у Сергей Лександрыча нет возможности эту воду в бочке сохранить... соседи потырят... вместе с бочкой.alex57 писал(а):Мб есть возможность направить сток дождевой воды с крыши в эту бочку?
Всё ясно.alex57 писал(а):для мойки машины хватает.
Дааааа... такое ощущение, что Максим свою мойку с собой возит.il67 писал(а):А результат
Моя емкость в гараже стоит.fidel1970 писал(а):нет возможности эту воду в бочке сохранить... соседи потырят... вместе с бочкой.
И как и чем она заполняется? Как осуществляется контроль наполняемости?alex57 писал(а):Моя емкость в гараже стоит.
fidel1970 писал(а):Дааааа... такое ощущение, что Максим свою мойку с собой возит.
Отвод от желоба дождевого слива. В верхней части бака да, перелив. Отвод от переливаKimIV писал(а):И как и чем она заполняется? Как осуществляется контроль наполняемости?alex57 писал(а):Моя емкость в гараже стоит.
Решил, решил...timoha-07 писал(а):Дядка Саша до сих пор не решил проблему пучения порога ворот гаража...
Забудьте про эту фирму!!! Это самый плохой шампунь который я использовал.maxs-vd писал(а):Сегодня на пробу купил новую пенку
Активная пена Active Foam Gel