Киньте монетку!msv писал(а):Для меня оба аккумулятора стоят одинаково, со склада со скидкой отдают, любой на выбор))
 Для движков с малым литражом они одинаковы.
Модератор: Техмодераторы
Киньте монетку!msv писал(а):Для меня оба аккумулятора стоят одинаково, со склада со скидкой отдают, любой на выбор))

На вкус и цвет, как говорят, все фломастеры разные. Но только свежий по дате изготовления аккумулятор, произведённый на современном оборудовании, эксплуатируемый как должно быть (исправный двигатель, генератор, контакты, постоянная подзарядка и т.п.) будет служить одинаково, что с Испанского завода, что с Российского...Lexaomega писал(а):Другие никогда не брал и не буду.
Это, ИМХО, лучший из корейских аклиматоров. Стоял у меня на Эсперо - 7лет, ушёл вместе с машиной, такой-же, 2006 года выпуска, стоит на Нексии - здоров и сейчас, тьфу 3 раза.avtopilot18 писал(а):Delkor
йож писал(а): Чую моя Варта Д21 начинает сдыхать.... 4 года

Два часа освещал ближним светом место проведения работ, после чего уже не завелся.fidel1970 писал(а):Чего ты с ним делал?
Ты имеешь в виду Моторкрафтовский?*Casper* писал(а):йож, а ориджинал? Я взял и не жалею.
Сроки поставки большие, цена на тыщу больше Варты и Боша, обязательна предоплата, что приедет - непонятно.*Casper* писал(а):Агга.
Слово вроде тут явно лишнее...*Casper* писал(а):Он вроде не обманывает.

fidel1970 писал(а):Слово вроде тут явно лишнее...

Doc Brown,Doc Brown писал(а):в реалиях расейского бизнеса, особенно сейчас, оно не лишнее
 даже наш Президент на днях сказал, что обвинить человека может только суд.
  даже наш Президент на днях сказал, что обвинить человека может только суд. ) было прекрасного качества и, главное, доступнее по цене!
 ) было прекрасного качества и, главное, доступнее по цене!На родной АКБ дата выпуска выбита на минусовой клемме. У меня там 07 47.йож писал(а):есть ли на родном акамуле маркировка даты выпуска