Выкидывать?

Модератор: Техмодераторы
Еще 2 раза поменять и пятый в подарокalex57 писал(а):Выкидывать?
Это если мало ездить;) А если много накатывать, то быстрее чем через 5 лет накопишь! (Я купил своего 30 декабря прошлого года) уже 15000 накатал ( а ещё пол года впереди....*Casper* писал(а):Ну на пятый год как раз
Это сколько.fidel1970 писал(а):по дешевке
А я заказал 2л, чтобы до 5, на ТО и доливку (хотя не доливал, вот и накопилось около 3-х л.).alex57 писал(а):Закажу пятилитровку - будет два литра.
Это очень дешево, не паленка?fidel1970 писал(а):Масло 800
Совет хороший. (даже дваждыtinimi писал(а):когда будешь менять - заливай остаток старого и доливай нового. в итоге будет макс годичное.
Разница в пару сотен... А вот как остатки масла подружаться с новым - ещё не известно ((.buy_val писал(а):Так делает большенство, но если появляется у людей возможность взять масло не хуже, по интересной цене и сколько хош. Я вот, то же про GМ-овское 5W30 - думаю. 5л за 1кл.руб. и сколько хош.
Известно. Одно и то же масло.SHAMAN писал(а):А вот как остатки масла подружаться с новым - ещё не известно
Если в гараже и вертикально. У меня 1л канистра (нераспечатаная) в подполье багажника, разлилась...alex57 писал(а):Литровку удобнее держать на долив.