Модератор: Техмодераторы
а где видео-тоmaxs-vd писал(а):Не видно момента остановки.
На мэйле. Или ты хочешь момент остановки?Alister писал(а):а где видео-то
Да действительно будет полезно походить пешком....Doc Brown писал(а):Почему НЕ показывать?
где ссылка на майл, на предыдущей странице только на фотоDoc Brown писал(а):На мэйле. Или ты хочешь момент остановки?Alister писал(а):а где видео-то
ПДД разрешают движение при занятых полосах. Я выше процитировал п.9.6.Dima! писал(а):Я такпон маю что сейчас нарушение знаков движение по полосам это 1500р.
Это было "нормальное рабочее движение". Пробки там еще не было. Если нужны пробки, попроси Татьяну, она выложит тебе Вавилова, когда слева трамваи, справа припаркованные машины, и ехать пытаются в 2 ряда по оставшимся 1.5 полосам.Alister писал(а):И это та самая хваленая московская пробка была
топикстартер говорил, что его подвигло на сей подвиг именно пробкаDoc Brown писал(а):Это было "нормальное рабочее движение". Пробки там еще не было
вот и удивилсяМною был совершен обгон 2х стоящих на перекрестке трамваев(в пробке)
так ужеDoc Brown писал(а):Если нужны пробки, попроси Татьяну
такое, что я туда стараюсь совсем не соваться, быстрее и спокойнее по объездным поскакатьmaxs-vd писал(а):Alister,
Да на багданке тоже вроде как не слабое движение
Вероятно, да. Правда с той же степенью вероятности, могли выполнять план по подставам, под запись салонной скрытой камерой. Ну а при разговоре у машины нарушителя, да еще когда рег работает (а по расположению он явно хорошо просматривается), там всё только по закону.fidel1970 писал(а):Предполагаю, что инспектор именно это и имел- ввиду, когда приглашал в машину решить все вопросы...
Это запросто. Хотя если не озвучивать прямым текстом процедуру "договора", доказательной базы для уголовного дела по попытке дачи взятки должностному лицу может не хватить. Купюру в 5000= рублей можно ведь и беззвучно положить на приборку, а голосом сказать что-то вроде "дяденька, простите, больше не буду, бес попутал" - последняя фраза состава преступления не образует.Правда с той же степенью вероятности, могли выполнять план по подставам, под запись салонной скрытой камерой.
Это надо уметь. Большинство же начинает с фразы:"командир, фигня вопрос, давай договоримся"Svarog писал(а): Хотя если не озвучивать прямым текстом