Может быть, но примеров когда по правилам га...но творят, и во благо нарушение правил, можно уйму привести.ZanZag писал(а):alex57 писал(а):Но все равно в святости с ZanZag'ом не сравниться.нет, я не сятой совсем. просто хочу что бы на дороге у нас был скандинавский порядок и спокойствие. вас заставить ездить по правилам не могу, потому ограничиваюсь только собой.fidel1970 писал(а):Хоть и "достаёт" меня этот "ПДД-святоша",
Да чтоб все такие меня окружали.
вы очень заблуждаетесь.Олег Анатольевич писал(а):а можно ведь никого не напрягать даже грубо нарушая.
уже не раз доказано...кстати, о маршрутках.
вот сегодня пропустил одну, причем в свой второй ряд. и он мне спасибо проморгал...
Не поверишь, я их без сожеленья пускаю во второй ряд; все равно он в первый вернется, да и у них свои гонки а я все равно тут же свое догоню. Вот когда грозит за ним тащится, тут добродейтель во мне пасует. Кромольную весч скажу, - среди маршрутников тоже люди бывают.

Можно ехать по правилам и никого никогда с прилежащих и второстепенных дорог не впускать. А влезать без очереди в пробке - это нарушение ПДД или просто хамство.
Все к тому что я за суд по справедливости, но ведь и без закона никак.