Да у меня даже больше. Не пергружать, однако*Casper* писал(а): 6 уже

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Да у меня даже больше. Не пергружать, однако*Casper* писал(а): 6 уже
Люфта нет? между внешней и внутренней обоймами.Arsen писал(а): укатаю в хлам и поменяю.
Подшипник INA, INU не встречал*Casper* писал(а):Заменил у себя промежуточный.
Старый сбить не удалось, пришлось использовать болгарку. Идею разобрать ШРУС отсек сразу. ИМХО гемора больше, а какого-либо облегчения я не увидел.
Новый поставил SWAG, а на самом подшипнике INUфранция. Опять этот INU, всюду прописался.
Заодно заменил подтекающий сальник и масло. Тишинааааа теперь. Ах, да еще и опору заменил. Гулять так гулять.
Закрутил старую ступеничную. Проехался по городу, купил новую Старая второй раз открутилась на удивление легко.
Может INU делают в китае*Casper* писал(а):Блин. Разбирать не полезу
sansan писал(а):Может INU делают в китае
Наверное, ты про выжимной, Каспер. Люк, с белой пакостью типа смазки? И с "нарисованной" надписью Ина? Такой у меня, нехороший подшипник. Сколь, проехал на нём?*Casper* писал(а):Лишь бы не как сцепление. А то тоже начало подвывать уже блин
А вот это попробуй, будем знать что с конвеера. Мне при замене старый не вернули, правда я не настаивал.*Casper* писал(а):Мож отмыть исходный. Он хоть и из двух половинок, но вдруг марка уцелела. Хоть знать че пробежало 150 и не охнуло
Заказал себе Febi. В одной из многочисленных тем SHA134 говорил, что отличные подшипники.*Casper* писал(а):Вот загнется - бум знать, swag не брать. LUK вроде тоже.
Похоже у меня со ступичниками подобная история.ZanZag писал(а):три раз попасть на плохой подшипник
Ступичную гаечку, случайно, не пневмогайковёртом затягивали?ZanZag писал(а):третья замена за 70 тык, в чем причина?
Тут изначально про непонятный гул было...sedric писал(а):тут про промежуточно-подвесной