Добрый вечер, уважаемые гуру!
Я даже не знаю или подойдёт моя проблема в эту тему, но первые симптомы похожие.
В общем, при разгоне появляется цикличный гул и вибрация. Особенно ярко выражается при разгоне под горку. С 1й передачи и так далее от 2500 оборотов и далее только растёт. А на скорости 50-70км и выше вибрация такая, что аж кузов начинает как-будто "восьмерить". Отдаёт соответственно и в руль, и в педаль газа. Субъективно, передачи стали втыкаться с каким-то звуком, прямо слышно звук включения. Иногда слышен какой-то единичный щелчок (типа КЛАЦ).
Из последнего, что делалось по машине:
1. Нижняя и верхняя опора, меньше 1000км назад. Посмотрел на нижнюю, вся целая.
2. Сальники полуосей с двух сторон. И тут внимание. Правый сальник всё равно сопливит. Смотрю на него, а он стоит заподлицо с коробкой, а должен быть утоплен, вроде бы. При замене, сказали, что залили масло в КПП до уровня, но наблюдать за этим у меня не было возможности. Может там масла вообще нет в коробасе и из-за этого такая фигня?
3. Пару дней назад поменяны передние стойки и сайлентблоки рычагов и балки.
4. Съездил на шиномонтаж - передние шины в норме, балансировка тоже. Люфтов в ступице не наблюдалось.
Пятница, СТОшники "посылают" на понедельник, официалы вообще закрыты (карантин).
Грешу на ШРУС, но при трогании, и с вывернутыми колёсами в обе стороны поочерёдно никаких посторонних звуков и хруста нет
Помогите добрым советом и опытом, а то сломаю весь мозг окончательно

Спасибо!