А чё было? Чё было? Немоскали москалей москалями обозвали? Ну это конечно нужно пресекать!. писал(а):Тоже не поняла что нарушено в комнате злости, народ активно выливал злобу, как и положено
Денег в кармане один фиг от этого ни больше ни меньше...
А чё было? Чё было? Немоскали москалей москалями обозвали? Ну это конечно нужно пресекать!. писал(а):Тоже не поняла что нарушено в комнате злости, народ активно выливал злобу, как и положено
йож писал(а):Немоскали москалей москалями обозвали?
Что???fidel1970 писал(а):Не, с бутербродами непонятки...
Всегда нужно что-то чистить. Я ежедневно выношу помойку. Куда деваться? Тема все равно уже замусорена.Alister писал(а):Теперь и эту ветку чистить надо
Субботник надо... да.йож писал(а):Тема все равно уже замусорена.
К вышестоящему начальству жалоб не поступало.Alister писал(а):есть еще вышестоящее начальство для обжалования
Врядли...йож писал(а):А значит безразличная справедливость хаоса восторжествует.
а что так можно было ?К вышестоящему начальству жалоб не поступало.
Не, он просто к дифирамбам противен... а так он Добрый.. писал(а):чье имя нельзя произносить в суе?
А то.... писал(а):а что так можно было ?
Правила подфорума
Глас народа
Народные вопросы по сайту и жалобы на модераторов
1. Уголовщина грозит если начать публичные сомнения в богоизбранности существующей власти.fidel1970 писал(а): уголовным преследованиям.
Потому - нафег такую "демократию" тут!
Кстати, никто из пользователей форума не желает поучаствовать в наполнении технического контента сайта новыми материалами?
Нужно обязательно зарезервировать имя "Майор Петров" для раздачи люлей местным туземцам и вообще кому попало; и для написания священных скрижалей сайта.. писал(а): неужто сам...тот, чье имя нельзя
Дык ить необязательно про чинить... можно и стайлинготюнингизировать.йож писал(а):Я-бы желал, только видно мой фьюж меня очень любит и уважает, по этому не огорчает меня капризами.
Кхм..йож писал(а):Уголовщина грозит если начать публичные сомнения в богоизбранности существующей власти.