А фотку своей магнитолы можешь сделать ?
Точной копии моей на ихнем сайте нет .
у меня воттакая
Модератор: Техмодераторы
Если смеситель, как ты хочешь, то видимо его там нет. Хотя сделать,DNK писал(а):без всяких кнопок обходиться
У меня абсолютно такая же. Но внешний вид не показатель. Вчера сидел у друга в с-максе 2005 года. Внешний вид - как у меня. А вот надписи меню другие, хотя и похожи. Управления тоже слегка отличается: У нас для регулировки баланса надо стрелки лево-право жимкать, у него - регулятор крутить.Alexanderz писал(а):DNK,
А фотку своей магнитолы можешь сделать ?
Точной копии моей на ихнем сайте нет .
у меня воттакая
Мдя... Если б на работе в пятницу не задержался точно бы заказал.DNK писал(а):Поэтому лучше убедиться какая магнитола
моя магнитолка 6000CD-3 - и среди них что ли разные есть?DNK писал(а):-http://trioma.ru/base/ford.shtml
Судя по всему разница есть . Смотри стикер на майфуне.alex57 писал(а):моя магнитолка 6000CD-3 - и среди них что ли разные есть?
Думаю ничего страшного - они без подтверждения не отсылают, да еще и выходные в разгареalex57 писал(а):Если б на работе в пятницу не задержался точно бы заказал
Тьфу, блин... а я всё вспоминал про чего забыл.DNK писал(а):Ну как успехи в сравнении стикеров?
Зато даже спец инструментом приборахлился ,а попользоваться и забылfidel1970 писал(а):Тьфу, блин... а я всё вспоминал про чего забыл.DNK писал(а):Ну как успехи в сравнении стикеров?
Ни чего, Дима. Все получится - я верю, что у наших Фьюжиков "правильные" стикеры. Это фокусы во Всеволжске "лепят" из того, что было (что от Фьюжиков осталось).fidel1970 писал(а):Тьфу, блин... а я всё вспоминал про чего забыл.
Спасибо за инфу.DNK писал(а):ВНИМАНИЕ!!! стикеров из опыта.
У мну вроде как тоже.Alexanderz писал(а):У мну вроде как должен работать.
Попытался заказать - прислали эти же фотки стикеров.DNK писал(а):Ну как успехи в сравнении стикеров?
Какой код? Типа код магнитолы можно менять?fidel1970 писал(а):Фиг сгенеришь код
Не это типа если он потеряет стикер с кодом и забудет , то код не сгенеришь програмулиной какой-то (какой не знаю ).DNK писал(а):Какой код? Типа код магнитолы можно менять?fidel1970 писал(а):Фиг сгенеришь код