На старых свечах лучше было. И двиг при работе стал какой-то более гулкий...
В общем я под впечатлением вернуть старые свечи обратно.
Добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫ: Кстати, зазор в этих свечах не 1,3 как каталоге а едва 1 мм.
Модератор: Техмодераторы
Отвыкай.All писал(а):1. Привычка, ключ так я бросал всегда, и с пол тычка заводилось.
Аккумулятору амба. Тут или клеммы незатянуты или внутри плохой контакт.All писал(а):Сейчас записал
Ооох... сколько уже людей говорило подобное. А потом получалось, что с этого и надо было начинать.All писал(а): Батарея на позапрошлой неделе была нормальной.
Штатная у фьюжа - Thatcham, а не драная кошка.All писал(а):Сигналка штатная (с которой продавали) "шерхан вегас"
Запиши на видео или так попробуй. Садишься, ставишь на охрану, пытаешься завести. Индикация на щитке будет? Если нет, то дурит сигналка.All писал(а):А при чем здесь она?
А не обратил внимание на следы от маховика. На сколько миллиметров за зубья цепляет?*Casper* писал(а):Все помыл, почистил, собрал.
Шеф, это не сложно - посмотри пятно контакта на зубьях бендикса. И в каком состоянии направляющие фаски с торца зубьев. Очень похоже на то что втулкам "бендикса амба.fidel1970 писал(а):На сколько миллиметров за зубья цепляет?
Вот тут как раз криминала не увидел.timoha-07 писал(а):Шеф, это не сложно - посмотри пятно контакта на зубьях бендикса.
А этот пункт мне показался несколько страннымtimoha-07 писал(а):И в каком состоянии направляющие фаски с торца зубьев.
Замена бендикса?timoha-07 писал(а):Очень похоже на то что втулкам "бендикса амба.