Именно так.Dima! писал(а):а вот основание и крепление под конкретную модель.

Модератор: Техмодераторы
Именно так.Dima! писал(а):а вот основание и крепление под конкретную модель.
я спрашивал у амстера в россию пока не планируют ввозить.ash.rain писал(а):кто-нибудь испытывал новый armster 2 ?
http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster-2-new/158
Знаю примеры когда люди самостоятельно шаманили кронштейн крепления для нештатного подлокотника... нормально получалось.Павел13 писал(а):хотя новый мне больше приглянулся.
У меня был такой случай когда платёж не прошёл, подал заявку на странице СБ в графе (обратная связь) с описанием всего что было. Платёж нашли и перевели.Павел13 писал(а): оплатил по безналу через СБ
Прикроет.ash.rain писал(а):прикроет ли дырки основание подлокотника в моем случае?
Отличный мануал, спасибо, пригодится точно! Но еще больше всего понравились чехлы сидений, если честноfidel1970 писал(а): Посмотри отчёт об установке с профильного форума.
Как вариант еще доступного девайса это NitroboX с адаптером Армстер.zotik2 писал(а):Подскажите, чем отличаются подлокотники Armster и Armcik. Цена у последнего почти на 20 баксов дешевле.
а цену и фото можно озвучить?buy_val писал(а):Народ кому нужен не плохого качества подлокотник